Aktuelle Meldungen aus dem Verein

18.06.2020

Tenniscamps in den Sommerferien - Jetzt anmelden!

Der Post-Sportverein bietet zwei Tenniscamps für alle interessierten Kinder und Jugend-lichen im Alter von 8 bis 17 Jahren an. Die Teilnehmer werden zu Beginn nach Alter und Spielstärke in homogene Gruppen eingeteilt. Mitzubringen sind Tennisschuhe für Sand¬plätze, bequeme Sportkleidung und, falls vorhanden, ein Tennisschläger. Ansonsten werden Tennisschläger aber auch kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Tenniscamps werden als integrative Angebote durchgeführt.
Die Tenniscamps finden auf der Tennisanlage vom Post-Sportverein Bonn, Teutonenstr. 40, Bonn Plittersdorf zwischen 10:00 und 16:00 Uhr statt. Jeweils von 13:00 - 14:00 Uhr ist eine Mittagspause eingeplant. Falls die Tennisplätze auf Grund der Witterungs¬verhältnisse nicht bespielbar sein sollten, findet das Camp in einer ortsnahen Sporthalle mit einem Alternativprogramm statt.
Die Kosten:
Mindesteilnehmerzahl: 8 Personen - bei weniger Teilnehmern fällt das Camp aus!
Bis 10 Teilnehmer: 175,- € für Vereinsmitglieder --- 210,- € für Nichtmitglieder
Ab 11 Teilnehmer: 160,- € für Vereinsmitglieder --- 195,- € für Nichtmitglieder

Das 2. Geschwisterkind und alle folgenden Geschwisterkinder erhalten 10 % Rabatt!