Spendenübergabe vom Bonner Nachtlauf 2019

Unser Geschäftsführer Jürgen Schütt durfte am Montag zusammen mit weiteren Vereinen eine Spende aus dem Bonner Nachtlauf 2019 in Empfang nehmen. Dank einer Spendenverdopplung durch die Sparkasse KölnBonn erhalten die geförderten Vereine über den Stadtsportbund Bonn in diesem Jahr eine Gesamtspende von 11.756,- Euro.

Nach der zehnten Ausgabe blickt das Orgsanisationsteam von Bonn läuft! e.V. - zu Recht mit Stolz - auf eine Gesamtspendensumme von 88.964,- Euro aus den vergangenen zehn Bonner Nachtläufen. Wir bedanken uns bei allen, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben!

Der Bonner Nachtlauf 2020 ist für den 10.06.2020 geplant. Die Anmeldungen für die 11. Auflage startet am 15. Januar 2020.

Weiterführend Infos:

➡️ Bericht zur Spendenübergabe von Bonn läuft! e.V.

➡️ Anmeldung Bonner Nachtlauf: www.bonner-nachtlauf.de/anmeldung/