Abteilung Badminton

Unsere Badmintonabteilung bietet zurzeit rund 30 Mitgliedern die Möglichkeit, ihren Sport ohne Leistungsdruck auszuüben. Sie treffen sich zweimal wöchentlich zum Freien Spielen und nehmen nicht am Wettkampfbetrieb teil.

✉️ Augustinusstr. 33

✉️ 53123 Bonn

☎️ 0228 613430

📧

Sportangebote der Abteilung

Die Kapazitäten unserer Sportangebote ist begrenzt, um eine qualitative Betreuung der TeilnehmerInnen zu gewährleisten. Angebote, in welchen noch Plätze frei sind, sind mit einem ✅ gekennzeichnet. Hier können Sie nach Absprache mit der Abteilungs- oder Übungsleitung einsteigen. Ausgebuchte Angebote sind mit einem 🛑 markiert - hier können wir Sie höchstens auf eine Warteliste aufnehmen. Angebote, die zurzeit aus unterschiedlichen Gründen ruhen, sind mit ⚠️ gekennzeichnet.

Bezeichnung Sportstätte Tag und Zeit
Freies Spielen Robert-Wetzlar-Schule I

Mo. 18:30-22:00h

Freies Spielen Ludwig-Erhardt-Berufskolleg I

Do. 17:30-20:00h

Peter Lang

Für die Teilnahme an Sportangeboten ist eine Vereinsmitgliedschaft sowie eine Abteilungsmitgliedschaft erforderlich.

Newsfeed der Abteilung