Abteilung Fitness und Gesundheit

In der Abteilung Fitness und Gesundheit sind eine Vielzahl Sportangebote mit breitensportlicher und gesundheitsfördernder Ausrichtung organisiert. Wir legen dabei großen Wert auf den präventiven Charakter unserer Angebote. Die Abteilung wird zurzeit  durch die Geschäftsführung geleitet und alle Fragen daher von den Geschäftsstellen-MitarbeiterInnen beantwortet.

Sportangebote der Abteilung

Die Kapazitäten unserer Sportangebote ist begrenzt, um eine qualitative Betreuung der TeilnehmerInnen zu gewährleisten. Angebote, in welchen noch Plätze frei sind, sind mit einem ✅ gekennzeichnet. Hier können Sie nach Absprache mit der Abteilungs- oder Übungsleitung einsteigen. Ausgebuchte Angebote sind mit einem 🛑 markiert - hier können wir Sie höchstens auf eine Warteliste aufnehmen. Angebote, die zurzeit aus unterschiedlichen Gründen ruhen, sind mit ⚠️ gekennzeichnet.

Bezeichnung Sportstätte Tag und Zeit
ℹ️
deepWORK™️ Bodelschwinghschule Do. 17:30-19:00h Details
Fitness und Entspannung Bodelschwinghschule

Mi. 18:15-19:30h

Mi. 19:30-20:00h

Fitnesstraining Bodelschwinghschule Do. 19:00-20:00h Details
Rückengymnastik Bodelschwinghschule Mi. 17:00-18:15h Details
Capoeira (auch als ➡️ Kurs) Hotte + Hü Di. 18:45-20:00h Details
Faszientraining     Details ⚠️
Power Workout     Details ⚠️
Fitnesstraining 55+     Details ⚠️

Für die Teilnahme an Sportangeboten ist eine Vereinsmitgliedschaft erforderlich.

Newsfeed der Abteilung