Abteilung Kanu

Die Kanuabteilung des Postsportvereins Bonn besteht aus rund 150 Mitgliedern und hat ihr Bootshaus in Graurheindorf direkt am Rhein. Das Bootshaus dient nicht nur der Lagerung der Boote, sondern ist mit Clubraum und Rhein-Terrasse  auch zentraler Ort des Vereinslebens der Kanuabteilung. Dort finden Schulungen, Treffen der Abteilung und Clubabende statt, dort treffen sich die Aktiven nach dem Training oder der Wochenend-Paddeltour auf einen Kaffee oder ein Bier. Ihr wollt uns kennenlernen? Dann kommt einfach an einem Mittwochabend bei uns im Bootshaus vorbei!

Ausführliche Informationen hat die Abteilung auf ihrer eigenen Homepage zusammengestellt. Dort finden Sie auch das aktuelle Sport- und Kursangebot: ➡️ www.kanu-postsvbonn.de

Helmut Krack-Haller

✉️ Am Alfterhof 4

✉️ 53125 Bonn

☎️ 0171 8358212

📧

Ursula Meyer

stv. Abteilungsleiterin

✉️

☎️

📧

Die vollständige Abteilungsleitung ist auf der ➡️ Abteilungshomepage aufgeführt.

Newsfeed der Abteilung