Abteilung Schwimmen

Die Abteilung Schwimmen bietet unter administrativer Leitung der Geschäftsführung ein aufeinander aufbauende Kursprogramm an. Kinder und Erwachsene können bei uns das Schwimmen von Beginn an erlernen. Außerdem steht Aqua Fitness auf dem Programm. Den aktuellen Kursplan finden Sie unter ➡️ Kursangebote. Das Kursprogramm wird ergänzt durch fortlaufende Sportangebote für unsere Mitglieder.

Sportangebote der Abteilung

Die Kapazitäten unserer Sportangebote ist begrenzt, um eine qualitative Betreuung der TeilnehmerInnen zu gewährleisten. Angebote, in welchen noch Plätze frei sind, sind mit einem ✅ gekennzeichnet. Hier können Sie nach Absprache mit der Abteilungs- oder Übungsleitung einsteigen. Ausgebuchte Angebote sind mit einem 🛑 markiert - hier können wir Sie höchstens auf eine Warteliste aufnehmen. Angebote, die zurzeit aus unterschiedlichen Gründen ruhen, sind mit ⚠️ gekennzeichnet.

Bezeichnung Sportstätte Tag und Zeit
ℹ️
Freies Schwimmen Frankenbad Mo., Zeit offen Details ⚠️

Für die Teilnahme an Sportangeboten ist eine Vereinsmitgliedschaft erforderlich.

Newsfeed der Abteilung