Abteilung Basketball

Spielerinnen für Damenteam Basketball gesucht!

Du hattest schon einmal einen Basketball in der Hand und kannst das Runde ins Runde befördern?

Dann bist du bei der neu Gegründeten Damenmannschaft des PSV genau richtig!

Wir ein Team zwischen 20 und 40 Jahren suchen verstätkung für die Saison 2018/2019.

Wir trainieren 2x die Woche in Bonn Auerberg. Wir freuen uns auf euch!

Melde dich bei Annika und Steffi unter:

Tel: +491635119313

postsvdamen@gmx.de

Kosten/Mitgliedschaft---> Beitragsordnung

52 Basketballer sind in drei Mannschaften aktiv. Neben den beiden Herren-Mannschaften, die auch im Meisterschaftsbetrieb spielen, bieten wir ein mixed Freizeitteam an.

Der Post-SV Bonn 1926 e.V. freut sich stets über neue basketballbegeisterte Spieler/innen. Bei Interesse an einem Probetraining kann über das Kontaktformular Downloads oder dirket mit der Abteilungsleitung (post.sv.basketball@gmx.de) aufgenommen werden. Für eine Mitgliedschaft Downloads setzt sich der monatliche Beitrag neben dem Vereinsbeitrag zusätzlich aus einem monatlichen Zusatzbeitrag für die Abteilung in Höhe von 4 Euro zusammen.

1. Herren-Mannschaft

Die 1. Herren-Mannschaft spielt seit dieser Saison in der Bezirksliga 02 des Westdeutschen Basketballverbands (WBV). Wir haben für Sie die Links zu Spielplan und Tabelle hinterlegt.

Traininsgzeiten Basketball 1. Herren-Mannschaft

Di: 18:30 und Do: 20:00-22:00 Uhr, Dreifelder-Halle des Heinrich-Hertz Europakollegs, an der Josephshöhe, Bezirksliga 02

2. Herren-Mannschaft

Die 2.Herren-Mannschaft spielt in der 2.Kreisliga des Basketballkreises Bonn ( Gruppe B ). Wir haben für Sie die Links zu Spielplan und Tabelle hinterlegt.

Trainingszeiten Basketball 2. Herren-Mannschaft

Mo: 20:00-22:00 Uhr, Robert-Wetzlar-Kolleg

Bei Fragen bezüglich der Wettkampfmannschaften steht Ihnen gerne Robert Koch (post.sv.basketball@gmx.de) zur verfügung.

Freizeitteam mixed

Das Freizeitteam mixed ist eine alters- und geschlecht gemischte Hobby Basketballmannschaft.

Trainingszeiten Basketball Freizeitteam-Mixed

Mo: 20:00 - 22:00 Uhr, Jahnschule voll

Do : 20.00 - 22:00 Uhr, Heinrich-Hertz-Europakolleg

Bei Fragen bezüglich des Freizeitteam mixed steht Ihnen gerne Herrn David Prehn ( Tel. 0170/7716811 oder Email: david.prehn@t-online.de ) zur Verfügung.