deepWORK™

Übungsleitung: Carola Polchau

Informationen: Tel. 0228 236457 oder in der Geschäftsstelle

Kursgebühr für Nichtmitglieder: 90,00 EUR/Halbjahr

deepWORK™ ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Programme. Dabei unterliegt deepWORK™ dem Gesetz von Yin und Yang und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionellen Trainings. Ein perfektes Training!

Beim deepWORK™ wechseln sich anstrengende Ausdauersequenzen mit koordinativ anspruchsvollen, funktionellen Kraftübungen und entspannenden Atemübungen ab - eine ideale Mischung aus körper­lichem Training und dem Finden des inneren Gleich-gewichts. deepWORK™ ist auch für Einsteiger prima geeignet, denn jeder trainiert in seinem eigenen Rhythmus und bestimmt sein Tempo selbst. Begleitet wird der Kurs von Housemusik, die dabei hilft, sich fallen zu lassen und durchzuhalten. Besonders schön: Trainiert wird barfuß - das stabilisiert die Fußgelenke, erdet und fühlt sich richtig gut an.

• 100 % Fettverbrennung
  • körperliches Training