Großes Dankeschön an das Bonner Spendenparlament!

Ein großes Dankeschön geht an das Bonner Spendenparlament, das unser Projekt Integration durch Sport - Angebote für Flüchtlinge großzügig und umfassend fördert und unterstützt.

Der Post-Sportverein Bonn bietet seit März 2015 verschiedene Sportangebote an, die speziell auf die Bedürfnisse von Flüchtlingen in Bonn abgestimmt sind. Mit der Unterstützung des Bonner Spendenparlaments konnten so unter anderem Schwimm- und Fußballkurse eingerichtet werden.