Selbstverteidigung

Sicherheit ist ein grundlegendes Bedürfnis und jeder Mensch sollte optimalerweise in der Lage sein, sein Recht auf Unversehrtheit im Ernstfall selbst durchsetzen zu können.

Wir bieten zwei unterschiedliche Kurse an, in denen Selbstverteidigungstechniken und die rechtlichen Grundlagen behandelt werden.

Für die Teilnahme ist das Einreichen einer schriftlichen Kursanmeldung zwingend!

Um eine qualitative Betreuung der TeilnehmerInnen zu gewährleisten, ist die maximale Teilnehmerzahl beschränkt. Kurse mit freien Plätzen sind mit einem ✅ markiert, ausgebucht Kurse dagegen mit einem 🛑. Noch nicht gestartete oder ruhende Kurse sind mit einem ⚠️ markiert.

und Kursnr.

Sportstätte Zeit Beginn Preis

Selbstverteidigung

für Frauen (SV 1)