Abteilung Tennis

Die Tennisabteilung des Post-Sportvereins verfügt über drei Tennisplätze und liegt etwas versteckt in der Teutonenstraße in Bad Godesberg. Die Tennisplätze können täglich von 08:00 bis 13:00 (Sonn- u. Feiertags ab 09:00) und von 14:00 Uhr bis zur Dunkelheit von allen Mitgliedern der Abteilung genutzt werden. Für das gesellige Vereinsleben verfügt die Tennisabteilung über ein gut ausgestattetes Tennisheim. Wir bieten neben Trainingsstunden auch interne Turniere (Clubmeisterschaften, Schleifchenturnier...) sowie die Teilnahme an Medenspielen und vieles mehr.

Winter-Spielpause ab 19.11.2020. Die Tennisabteilung ist aktuell in der Winterpause und die Anlage für den Spielbetrieb gesperrt. Die Abteilungsleitung freut sich auf ein Wiedersehen im neuen Jahr!