Abteilung Tennis

Die Tennisabteilung des Post-Sportvereins verfügt über drei Tennisplätze und liegt etwas versteckt in der Teutonenstraße in Bad Godesberg. Die Tennisplätze können täglich von 08:00 bis 13:00 (Sonn- u. Feiertags ab 09:00) und von 14:00 Uhr bis zur Dunkelheit von allen Mitgliedern der Abteilung genutzt werden. Für das gesellige Vereinsleben verfügt die Tennisabteilung über ein gut ausgestattetes Tennisheim. Wir bieten neben Trainingsstunden auch interne Turniere (Clubmeisterschaften, Schleifchenturnier...) sowie die Teilnahme an Medenspielen und vieles mehr.

Tennisanlage ab 22.04.2021 eingeschränkt geöffnet!

Ab Donnerstag, 22.04.2021, kann in der Teutonenstraße wieder Tennis gespielt werden. Die Öffnungszeiten können witterungsbedingt kurzfristig angepasst werden. Es sind folgende Grundregeln zu beachten:

1. Corona-Schutzverordnung: nur Einzel.
  2. Maskenpflicht und 1,5 Meter Abstand auf der gesamten Anlage, außer beim Spielen.
  3. Einbahnstraßensystem: Bitte Beschilderung beachten.
  4. Kein Aufenthalt im Eingangsbereich und auf der Terrasse. Umkleiden und Duschen gesperrt.
  5. Nur Vereinsmitglieder und mit Online-Voranmeldung (bis 19:00 Uhr am Vortag).
Platzzeit buchen

Weiterführende Informationen versendet die Abteilungsleitung an die Mitglieder. Zur Reservierung einer Platzzeit geht es über den gelben Button.

Tenniscamps in den Sommerferien

Vom 12. bis 16. Juli sowie vom 02. bis 06. August richten wir auf unserer Tennisanlage wieder die beliebten Tenniscamps für Kinder und Jugendliche aus. Fünf Tage lang wird täglich von 10:00 bis 16:00 Uhr unter der Leitung von Niklas Stratmann und seinem Team in altersgerechten Gruppen trainiert. Wasser und Mittagessen sind inklusive, auch Schläger können bei Bedarf leihweise zur Verfügung gestellt werden.

Weitere Informationen wie Preise und Anmeldewege folgen in Kürze.

Isabel Wernicke-Busch

Position Abteilungsleiterin