Abteilung Tennis

Die Tennisabteilung des Post-Sportvereins verfügt über drei Tennisplätze und liegt etwas versteckt in der Teutonenstraße in Bad Godesberg. Die Tennisplätze können täglich von 08:00 bis 13:00 (Sonn- u. Feiertags ab 09:00) und von 14:00 Uhr bis zur Dunkelheit von allen Mitgliedern der Abteilung genutzt werden. Für das gesellige Vereinsleben verfügt die Tennisabteilung über ein gut ausgestattetes Tennisheim. Wir bieten neben Trainingsstunden auch interne Turniere (Clubmeisterschaften, Schleifchenturnier...) sowie die Teilnahme an Medenspielen und vieles mehr.

Derzeitige Regeln zur Nutzung der Tennisanlage

1. 1,5 Meter Abstand auf der gesamten Anlage, außer beim Spielen.
  2. Einbahnstraßensystem: Bitte Beschilderung beachten.
  3. Kein Aufenthalt im Eingangsbereich und auf der Terrasse.
  4. Nur Vereinsmitglieder und mit Online-Voranmeldung (bis 19:00 Uhr am Vortag).
Platzzeit buchen

Weiterführende Informationen versendet die Abteilungsleitung an die Mitglieder. Zur Reservierung einer Platzzeit geht es über den gelben Button.

Tenniscamps

Die nächsten Camps sind für die Osterferien 2022 geplant. Weitere Informationen folgen rechtzeitig.

Dirk Jacke

Position Abteilungsleiter